Об ушедших на войне. В соавторстве с В. Япиным

Огонь горит сегодня низко,
Он будто слился с обелиском,
Молчат фамили и даты,
Уснули родины солдаты,
Им до звезды команда "справа",
Медаль тускнеет за отвагу,
Не меркнет лишь ушедших слава,
Которые несли присягу,
Их дух сковало в камне время,
Но наша память им навечно,
Тем кто войны седое бремя,
Унес с собою скоротечно,
За поколенье рвали глотку,
Желая от души удачи,
За вас родные выпьем водку,
За вас любому дадим сдачи,
Огонь склонился очень низко,
И будто плачет с обелиском,
Кричат фамилии и даты,
Спят тихим сном страны солдаты.


Рецензии