Стишок для дедушки Мороза

Живёт вдали от суеты
Волшебник детства и мечты.
Одет он в шубу длинную,
Везёт к нам сказку дивную..
Любит Дедушка Мороз
Деткам задавать вопрос:
"Как ты вёл себя, проказник?
Выучил стишок на праздник?"
Я для Дедушки Мороза
Выучил один стишок.
Тот, в котором на морозе
Волк под ёлкой занемог.
Знаю чётко "на зубок"
Этот маленький стишок,
Дед Морозу расскажу
И подарок получу.
Будет помнить Дед Мороз
Мой весёленький стишок
И не станет так морозить,
Вспоминая мой урок!


Рецензии