Жизнь пони

Я другим уж не стану в помине
Надоела мне вся эта жуть,
Цепкой хваткой застрял в паутине
Дайте руку,мне не дав утонуть

Моя жизнь лошадиные скачки
наблюдай кто же первым предёт
Я поставил здоровья пол-пачки
только,что то мне сегодня не прет

Я устал гнаться сам за собою
надоело кого то тянуть
Я наверно так дешево стою,
Что меня собирались вернуть

Кого ценишь те бьют тебя в спину
пока пот,не пойдет,как роса
Ты полюбишь они тебя кинут
Из-зажмени гнилого овса!

Я обычная лошадь в упряжке,
Всё тащу закусив удела,
Человек по нелепой бумажке,
Обладатель кривого седла.

От работы поиздохли кони
Так сказали мне прошлой зимой,
ну а я видно,вечное пони,
Раз я всё таки здесь и живой.

Видел друга,на колбасном заводе,
Он был весел. Его звали Хан.
И шептались все кони в народе
Хан ушел на хороший махан.

Говорят что он выбился в люди,
Мы не знаем,нам некогда знать,
Но надеемся,что в пересуде,
Тот махан,это высшая знать!

Так живём от скачки до скачки,
Наша жизнь - только Вперёд!
Лицедейство обычной конячки,
Даже пони всерьёз не возьмёт


Рецензии