БАБЫ

Бабы любят нас ушами,
Мы глазами их едим,
Знаки делаем, смущаем
И, в конце концов хотим.

А они хотят не сразу -
Разузнать, поговорить,
Изучить слова и фразы,
Что за ними может быть?

Бабы очень осторожны,
Их намерения просты -
От последствий от возможных,
Чтоб не сразу, и в кусты.

Лучше больше пообщаться,
В душу влезть, проверить ум,
Чтоб потом не защищаться,
Поднимать ненужный шум.

Бабы все таки практичней,
Знают где, когда и с кем.
Не любовь, скорей привычка,
Дети, дом нужны им всем.

Вот такие вот расклады
В наших женщинах сидят.
Мужики же, эти гады...
Но без них то, был бы ад.


Рецензии