Необдуманно..

Как часто мы живем, как будто жизнь дана длинною в вечность,
Бросаем, жжем мосты и тратим силы на завышенность амбиций..
Как часто, "не со зла", мы можем словом дорогого ранить.
Как часто омываем морем слез обманчивую память...
Но не суди сказал великий, не судим и будешь.
Дари любовь и наконец тебя полюбят,
Ведь где-то ждет отчет о прожитом и неизбежно будет,
И каждый раз, когда мне было больно,
Я становилась лишь добрее к людям...


Рецензии