Мечта

не думал я что так случится,
не мог представить я себе,
как будто все мне просто снится,
но жизнь моя горит в огне,

все навалилось как-то сразу,
накрыло с головой меня,
как по коварному приказу
летит в обрыв душа моя,

потяжелели струны жизни,
не слышен больше яркий звон,
и хаотично разбежались мысли,
как жаль, что все это не сон,

душа скандирует: "сражайся!"
но я подавлен -  нужно встать,
жизнь говорит давай сдавайся,
но не хочу я здесь упасть,

есть у меня мечта простая,
она ведет меня вперед,
навстречу ей иду не уставая,
и слышу как меня она зовет,

ради нее готов я долго бится,
ради нее готов я умереть,
и сердце все сильней стучится,
как долго мне идти? Ответь...


Рецензии