Картиной в голове

Я хочу быть картиной в твоей голове
Просыпаться от запаха твоего тела.
Наслаждаться тобой вдвойне
Это то, чего долго хотела.

Я хочу поцелуй твой хранить всегда
Оставить этот вкус на губах.
И ничего, что колится твоя борода
Я как будто в сказочных снах.

Я хочу готовить тебе омлет
Крепкий кофе распить на двоих,
У нас самый счастливый сюжет
Хоть он один из простых.

Я хочу сынишку и дочь,
Маленький дом с собакой
Быть рядом с тобой день и ночь
И носить твою рубаху


Рецензии