Я ещё повторюсь

Я ещё повторюсь

("Вот он в стенку летит! И истерика кроет впустую.
Всё разбито, угроблено, сжечь и отправить на свалку.
Обнимаю подушку, а кажется, ты обнимаешь другую...
и от этого вы-во-ра-чи-ва-ет наизнанку."
                Гретхен Совалье)

Четверть века ни слова не в тему, ни лишнего звука.
Только нежность и ласка, и что бы в ответ ни звучало,
Обнимался до зорек, и знал, что разлучница-мука
Столько переплетений неистовых нам обломала.

Но всё прахом и ветром, и нет нас уже нераздельных.
Только память ещё угольки не спеша ворошит.
И владыки мы новых угодий семейно-раздельных,
И желанье сильней, что имеем, о стену разбить.

И топтать свою глупость, что так хорошо порезвилась.
Разорвать на куски все желанья другой обладать.
Мне причина видна, и я знаю, что с нами случилось.
Я ещё повторюсь, чтоб себе от души наподдать.

17.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии