Зябко

Накину на плечи осенний туман
в кайме остролистных охряных кружав.
Но зябко на сердце, и морось обмана
хладной струйкой стекает
и в лёд уж душа застывает;
да вряд ли оттает…
Тепла ведь не помнит.
А жизнь уже покоя просит.


Рецензии