Странное чувство

Сижу на кухне... и молча курю...
Пепел тихо, на пол роняя...
Поверить себе не могу...Я люблю...
И не вижу любви этой края...

Столько лет, я прожил взаперти,
Одиноко, по свету скитаясь...
А сейчас, я готов посвятить
Целый мир свой... совсем не раскаюсь.

Я одно косновение губ,
Поменяю, на пьяные ночи,
Полуголых девиц, полный клуб
На один взгляд, в эти карие очи...

Словно склеила, собрала...
То... разорванное на кусочки...
Красотой опьянен ее, в хлам...
Хм... к чему я, пишу эти строчки?

Ведь не верил в любовь никогда...
До сих пор, если честно не верю.
Как понять мне, что же тогда,
В моей комнате спит... С приоткрытою дверью...

29.11.14


Рецензии
Красиво!!!

Максим Гурьев   17.12.2014 01:04     Заявить о нарушении