пусть будет...

…как хорошо, есть ТЫ на свете,
как хорошо, мы знаемся с тобой,
как хорошо, и мы как дети,
мы верим искренне в любовь..
В любовь к родителям и детям,
в любовь которая без сна,
в любовь, что учит нас советом
и просто так, и, не со зла...
В друзей, что близко и не очень,
в друзей и верность, их похвал,
в людей, что нам встречаются и где-то
нам часто ближе чем родня...
Мы верим в жизнь, закутанную в вечность,
и верим в то, что сможем размотать,
клубок судьбы, и, глядя в бесконечность,
друг друга за руки держать...
Пусть будет множество событий,
хороших, учащих подстать,
бесценен опыт нашей жизни,
пусть будет тот, кому все сможем передать...


Рецензии