Шарик

Стихи   и  музыка  Елены  Киргизовой


   Шарик  в  небо  так  просился,
   Полетать он  захотел,
   Но  за  ветку  зацепился
   И тихонечко  запел:

               Припев:

   - Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
   До чего же круг-ла-я  земля!
   Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
   До  чего же  круглая  земля!


   Ветерок  плечом  коснулся,
   Незаметно  рядом  сел.
   Яркий  шарик  улыбнулся
   И от радости  взлетел...

               Припев:

   -Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
   До чего же круг-ла-я  земля!
   Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
   До  чего же  круглая  земля!


   Все   вокруг  ему  кивают
   И ромашки  машут  вслед.
   А  земля, она  цветная, -
   И её  красивей  нет!

               Припев:

   -Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
   До чего же круг-ла-я  земля!
   Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
   До чего же круглая  земля!

      ___________________

       15 декабря 2014 года,
                Москва


Рецензии