Максим наш ходит со стволом

Максим наш ходит со стволом,
В карманах у него патроны.
В кладовке  новенький обрез
Для целей самообороны.

Он под подушкой держит биту.
На пальцах гайка и кастет.
Он в майке смотрится отлично -
Рельеф подчёркнут, силуэт.

А главное - чисто конкретно
И по-пацански он одет.
И девушки не в состоянии
Сказать в ответ Максиму нет.


Рецензии