Нет! погода, друзья. тут совсем не причем...

Нет! Погода, друзья тут совсем не причем,
Если нет у меня настроения.
Много лет уж прошло, пронеслось за плечом
Понедельник… Среда… Воскресение…

Серо все, так противно вокруг.
Не поможет носочков плетение,
Не спасает общением преданный друг…
Понедельник… Среда… Воскресение…

Не погода виной, я скажу напрямик.
Поселилось в душе наваждение,
Вдруг не станет меня – остановится миг
В понедельник… к среде… в воскресение…?




Ноябрь 2005г.


Рецензии