Грехов своих наследница

Грехов   своих  наследница,
С  дыханьем  еле-еле,
Я,  как  в  лесу  медведица,
На  лёжке  до  апреля!

А  за  квартирой  всякое:
Стекло,  то  плачет  слёзно,
А  то  в  узорах  лапами
Расписано  морозно!

В  постели  мне  не  холодно,
Согрета  отопленьем,
Не  таю  и  от  голода
С  обедов  подношеньем,

С  удобствами  цивильными,
С  компьютером  под  боком..
Песочница  я  пыльная,
Живу,  не  зная  прока…

*     *     *


Рецензии