Плодовитое вино

Уж год прибавился к десяткам.
И не догнать года мои.
Но Жизнь во мне, во мне двукратна.
Она бурлит! Она кипит!
И не затушат Ее воды и
Не сожжёт великий зной!
Она во мне, в Ней нет тревоги!
Она во мне. Она – прибой!
Она есть радость, не унынье!
Она живёт во мне сильней!
Когда года бегут всесильно
Она становится мудрей.
Она становиться красивей,
Любимей, лучше навека!
Да… Моя Жизнь… Она любима!
Она во мне! Она – моя!
С годами не теряет смысла,
И старость, нет, не про Неё!
Она свежа, светла и чиста,
Как плодовитое вино!


Рецензии