пародия Захарка

Пока Захарка наливает.
На части режет колбасу,
Несёт душа его больная
Все смыслы жизни навесу!

Уводят мелкие людишки
Его с широкого путя,
Кафтаны шить прельщают Тришки,
А бабы - задницей крутя!

Они - пижоны и мещане
И растлеватели идей!
Всё врут как злые англичане,
Дико'й талиб и враг халдей!

Вот прежде были - штиль в стакане,
Веселье, словно Новый Год!
И бабы, в робах и с ломами,
Давали Родине приплод!

А нынче в "Тридесятом Царстве"
Где разгуляться в кураже?
В кармане булькает лекарство,
Разлад в истерзанной душе.

17 дек. 2014 г.

/на «Захар» Змея Горыныча http://www.stihi.ru/2013/09/03/4912


Рецензии