Молоитва за любимого

Сердце мое спокойно за тебя, любимый.
Ты радости и благодати полон,
В деснице Божией надежно сохранимый,
Ступаешь ты открыто в новый дом.

Тебе здесь рады, здесь ты гость желанный.
Смотри, накрыли для тебя обильный стол!
Рожден ты для земли обетованной,
Ведомый внутренним чутьем дорогу к ней нашел.

Твой каждый день как праздник нового рождения,
Ты знаешь путь и истину и жизнь.
Вооружившись силою прощения,
Ты страх и боль любовью победишь. 
15.12.14


Рецензии