Укрепи

О, верую, Господи, верую!
Рыдаю, с молитвой к Тебе.
Прости мои годы неверия
И сделай подобной Себе.

Чтоб волю свою отсекая,
Твою могла волю творить.
Делами Тебя прославляя,
Чтоб им за меня говорить.

Чтоб сердце при скорбях смеялось,
Молясь за врагов и друзей.
Чтоб вера моя не ослабла
В сумятице сумрачных дней.
14.03.1998.


Рецензии