С 8 марта всех женщин!

Весенний и солнечно облачный день,
Сегодня с теплом в небесах повенчался,
Мимоза бросает на снег свою тень,
Я женщин поздравить по лужам примчался,
Пусть льется ручей, только чувственных слов,
И с первым дождем небывывалое счастье,
Почувствуйте нежность любовных оков,
И легкость от них на красивом запастье,
Духовно вы будьте крепки и сильны,
Сегодня вам радости, страсти на завтра,
Вы так несказанно нам в жизни нужны,
Ах милые дамы, вас всех с восьмым марта!


Рецензии