Не дождадась

С Сибири поезд вез домой,
Не охранял уже конвой,
И на развод с утра не надо мне встать,
В родные еду я краю,
Где только мама ждет меня,
Ведь только матери, друзья, умеют ждать.

Ты обещала верно ждать
И письма каждый день писать,
Но только в первом же письме пришел ответ,
Прости, на жизненном пути,
Нам с тобой вместе не идти,
Я не смогу тебя ждать долгих десять лет.

Кругом тайга и белый снег,
А я хотел уйти в побег,
На вышках звери с автоматами пасут,
Любовь лишь матери одной,
Дала обрести покой,
Ведь сыновей лишь только мамы дома ждут.

Не дождалась, в письме прости,
Меня ты просто отпусти,
Нам не судьба с тобою вместе будет быть,
То не судьба, то не судьба,
К тебе я стала холодна.
Тебе придется меня просто позабыть.


Рецензии