Все ништяк будет у нас в стране...

  Мне  сегодня  Путин  позвонил
  Как  дела  Серега  Благовест
  Мне  сегодня  точно  не  до  сна
  Просто  поболтали  -  мир  инвест
  Жизнь  же  Российская  течет
  Бьет  ключом  да  все  по  голове
  Столько  на  плечах  проблем
  Нам  наверно  просто  повезло
  Доллар  вот  пора  поднять вообще...
  И  пустить  пургу  по  всей  стране
  Кто  попался  я  не  виноват
  Доллар  виноват  вполне
  Ну  а  там  куда  судьба
  Приведет ,  да  выкарабкаемся  мы
  Не  такое  -  бля  видали , мать
  В  общем  матерились  от  души
  Но  до  скорых  встреч  сказал  он  мне
  И  повесил  трубку  в  том  конце
  В  общем  не  грустите  скажу  Вам
  Все  ништяк  будет  у  нас  в  стране .


Рецензии