Мило...

Мило -
заштормило.

Мило -
напоила-накормила.

Мило -
нахамила.

Мило -
подкузьмила.

Мило -
она цену заломила.

Мило -
полбуханки отломила.

Мило
разошёлся ты, громила!

Мило -
сигаретой задымила.

Мило -
так, что сердце защемило.

Мило -
у Ермила.

17 декабря 2014 г.


Рецензии