пародия Авторпорет

Мне кажется - я жанр, я симбиоз!
Мой почерк странен, смысл эфемерен,
Лирический герой мой суеверен,
Сюжет размыт, мотив был мной потерян,
Но сам я источаю запах роз!

Достоин я лежать в стенАх Кремля,
Ну... или в Новодевичьей аллее!
Вам в Белые Столбы меня милее?!
Маниакально - мнительной идеи,
Противников всегда плодится тля!

Тогда «я в домике»! Что, скушали меня?!
Прикрыл глаза – вас нет, огни погасли,
Весь мир – в сознании моём прекрасном,
Я ж – Александр в одеянье красном,
Напротив - пЭрсы! Дайте ж мне коня!!!

Воображенье снова торжествует...
А вывод прост: вас всех не существует!

17 дек. 2014г.

 /на «Автопортрет» Змея Горыныча/ http://www.stihi.ru/2014/04/03/11003


Рецензии