Мы не сможем встретить Новый год

Мы не сможем встретить Новый год,
Потому что ты сейчас далёко,
Веселится,празднует народ,
Только я,любимый,одинока.
Вспоминаю синие глаза,
Мне они мерещатся повсюду,
По щеке опять бежит слеза,
Я тебя,хороший,не забуду.

Мне никто не сможет заменить
Дорогого,милого,родного,
Очень,очень трудно говорить,
Не осталось ничего земного.
Ты прости меня,хороший и родной,
Не смогла тобою насладиться,
И холодной белою зимой,
Улетела в небо быстро птица.

Не смогла её остановить,
На прощанье лишь крылом махнула,
Очень,очень трудно говорить,
Ведь любовь навеки упорхнула.
Ничего не сулит Новый год,
Потому что ты сейчас далёко,
Веселится,празднует народ,
Только я,любимый,одинока.


Рецензии