Морской песок под микроскопом...

Морской песок под микроскопом,
От него глаз не отвести,
Это красота такая,
Друг мой милый, посмотри!
Вроде малая песчинка,
А внутри, мир целый там,
Бог постоянно удивляет,
Слава Богу, небесам!


Рецензии