осень не грусти...

осень не грусти...что дверь чуть приоткрытаю оставила
зима ты тоже не грусти
я верю скоро вступишь ты в права
с морозами...метелями ...снегами
и льдом-стеклом укроешь реки и озера
а там придет...весна веселая
луна что смотришь грустно
одна  ночами светишь с высоты
вот так и я как тень но одинокая
все  волком серым песнь пою тебе луна
и тоскую  как только ночь
за окнами опустит черный бархат ночи
беру бумагу и перо....
и боль души чтоб успокоить
средь строчек прячу я стиха
и память ....прошлым все ночами плачет
а утром чуть рассвет забрезжит
читаю что творил ночами
ругаюсь с сердцем...боль уйми
все в прошлом ...а стихи
быть может кто то их поймет
и тихо скажет...он тоже как и я  страдает


Рецензии