Я воздушных куплю шаров

На последний свой медный грошик
Я воздушных куплю шаров
И отправлюсь туда, где солнце,
Где нет лжи золотых оков.

А на сдачу возьму надежду
И еще веру в чудеса.
И тогда, может быть, смогу я
Чьи-то счастьем зажечь глаза.

Подарю надувной свой шарик
И по радуге в небеса.
Ты со мной? Прихвати фонарик!
Ну и алые паруса)


Рецензии