Имя

Богатый духом тоже плачет,
Когда один на свете он,
Ведь для решения задачи,
Он должен выбрать из имен
Одно. Назвать проблему нужно,
Чтоб стало ясно и легко,
Тогда и с головою дружен,
Мудрец, и на душе покой.
Всесилен тот, кто выбрал имя,
Кому с рождения дано
Собою быть. Когда Другими
Наполнен свет, …наполнен сном.
(17.12.2014)


Рецензии