***

как мне себя вдруг стало жаль!...
кусочки прошлого. январь.
сама забила крышку гроба.
начать опять. а может снова.
как в детстве. это игра слов.
не надо снов. шум голосов.
банальность рифмы. пошлость фраз.
предельной чистоты экстаз.
рассказ для вас но нео вас.
и влажность изумлённых глаз.
плевать. на вас. на всё. на всех.
писать. отныне без помех.
любовь и кровь. пить и любить.
я снова начинаю жить.


Рецензии