Все ништяк будет у нас в стране...

Мне сегодня Путин позвонил
Как дела Серега Благовест
Мне сегодня точно не до сна
Просто поболтали - мир инвест
Жизнь же Российская течет
Бьет ключом да все в голове
Столько на плечах проблем
Нам наверно просто повезло
Доллар вот пора поднять
И пустить пургу по всей стране
Кто попался я не виноват
Доллар виноват вполне
Ну а там куда судьба
Приведет,да выкарабкаемся мы
Не такое -бля видали ,мать
В общем матерились от души
Но до скорых встреч сказал он мне
И повесил трубку в том конце
В общем не грустите скажу Вам
Все ништяк будет у нас в стране.


Рецензии