ЖЕНЕ

Она ревнует к каждой строчке,
Она пытается найти.
Того,что даже быть не может,
На нашем жизненном пути.

Она ревнует мои мысли,
Но я,так к этому привык.
Что без неё нет моей жизни,
А это вечность,а не миг!

Она так скрыто влезет в душу,
Там что то тронет,шевельнёт.
И упадёт в объятья мужа,
В мои объятья упадёт.

Как каждый день неповторима,
А это важно для любви!
Так будь всегда со мной счастливой,
На этом жизненном пути!


Рецензии