Зонтик

       Зонтик

Вы мне звонком не трезвоньте ,
Что потерял -не вернется,
Жаль , а хороший был зонтик,
Может обратно вернется ?!

Я  загляделся в трамвае -
Дамочка в шляпке с вуалью .
Это напомнило- в мае
Дни пролетели с печалью

Дождик по улицам хлещет,
Как в океане трамваи .
Как пробежать мне без вещи ,
Той , что я так забываю ?!

Я покатался немножко немножко
Дождик закончился , солнце ,
Хватит кататься , Сережка ,
Может , домой мы вернемся ?!


Рецензии