ДУША И УМ

Душа, конечно, помогает телу
И развиваться, дольше не стареть.
А телу до нее нет дела,
Согласно плану головы б успеть.

И что в той голове неважно,
Пусть там и хорошие мозги.
Они всем управляют, знает каждый,
С душой они порою не близки.


Рецензии