***

Мы так замёрзли,кажется насквозь
пронзило ветром, хуже не бывает.
И что-то между сказанное вскользь,
Сейчас уже совсем не согревает.

Я так боюсь нарушить твой покой,
Я для тебя на многое готова.
А хочешь буду?...Ты скажи, какой?
Но ты идёшь,не проронив ни слова.

Я так боюсь, в тебе оставить боль,
А с неба, словно с потолка извёстка.
Я буду тихой, только ты позволь
дойти с тобой, до края перекрёстка.


Рецензии
Люда ты просто супер))) очень красивые стихи!!! Нам понравилось)

Алена Павленко   21.12.2014 14:34     Заявить о нарушении