Ты и весна. К. Олесе

Закончен февраль, отшумевший морозною стужей,
И март приближаясь без стука зашел во дворы,
С весенним теплом и с огромной сверкающей лужей,
С надеждой на счастье, растопит последние льды,
Ручьи рассмеются в захлеб, им привычным журчаньем,
А в небе как пух приспокойно плывут облака,
Пусть сердце твоё встрепенёться любовным свиданьем,
И дрогнет от нежности губ в поцелуе рука,
И солнца лучами согреет тебя нессомненно,
Закаты цветами подарят весенний букет,
А ты улыбнись в этот день, улыбнись непременно,
Красивей тебя и весны ничего в мире нет.


Рецензии