Мой Новосибирск

Строился город на берегу Оби
Он был не большой, но строился
И Вы там живете, живет там и мы
И скоро людьми он наполнился

Он все наполнялся,и строился вновь
Ложились мосты через реку Обь

Вставали дома, театры и парки
Проспекты ложились, а так же бульварки
Там строились памятники, обелиски
В родном моем городе НОВОСИБИРСКЕ

Декабрь, 1975


Рецензии