Сладострастие...

Все смешалось: эмоции, чувства, природа
Мы контроль потеряли над нашим безумством
Я волне наслаждения стала подобна
Ты мне тайны доверил основ от искусства.

И для нас растворялись границы закона,
Размывая все четкие грани эмоций
Мы пылали, в плену сладострастной истомы
Не заметив, нарушили формы пропорций.

Жизни ритм учащая, беспричинное время
Вожделение тела, не мысли подобно
Подпускал осторожно ты к тайнам вселенной
Твоя мощь - обладание жажды огромной.

И сливались в ночи звезды с запахом тела
Я в тебе растворялась искрою искомой
Это было контрастом: черный всплеск с шелком белым
В наш рассвет устремлялись стремительной комой.
(Е.В.А.)


Рецензии