Жизнь подарить

Кто-то плачет за тёмным окошком,
Кто-то мёрзлые рамы скребёт,
Может это бездомная кошка,
Как умеет на помощь зовёт.

Надо встать из постели уютной,
Утеплённые створки открыть,
В час суровый душе бесприютной,
И себе тоже, жизнь подарить.


Рецензии