Выплеск

Пуля сквозь голову пролетает,
Отверстие в голове оставляя.
Капли крови взлетают в воздух,
Делают красными желтые звезды.

Рушится на пол бренное тело,
Ставшее белым, словно мел.
Грохот разнесся по подвалу.
Пользы от этого правда мало.

Дверь, до которой не добежали,
С ноги, с разбегу разломали.
И свет загорелся в конце коридора
Для тех, кто действовал упорно.
-----
16.12.2014


Рецензии