о грустном...

Почему люди так далеко друг от друга? Они как заезды:смотришь из далека-они совсем близко друг к другу,посмотришь поближе-они находятся за сотни тысяч световых лет друг от друга. Так и в жизни:люди живут в одном городе,вроде близко,город то совсем маленький,но их разделяет расстояние,душевное расстояние.Они как две галактики,вокруг которых совсем разные заезды,у каждой своя жизнь,и это мучительно убивает.Когда-то они были одной галактикой, большой,возможно с огромным будущем. Но что-то произошло и они разошлись в просторах бесконечной вселенной.Они теперь далеко друг от друга,разная жизнь,не бесконечная.возможно виновата вселенная в этом?... Но как она могла убить то,что сама сотворила? Они сами убили друг друга,вселенная не при чем,это всего лишь бесконечно-прекрасное тёмное пространство. Так что разрушают асе сами люди,и не стоит винить вселенную или кого либо другого в этом.


Рецензии