Признайся, если любишь

От  тебя  ждать  признанья  устала
И  решила  скажу  всё  сама.
Ты  же  любишь  меня  -  это  знаю,
Только  смелости  нет  у  тебя.

Ну,  а  ждать,  когда  ты  решишься,
Так  до  старости  буду  сидеть.
И  засохну  как  бабка  Ежка,
Не  хочу  я  губить  любовь.

Почему  ты  такой  несмелый,
Не  можешь  признаться  в  любви.
Не  успеешь  -  потом  пожалеешь,
Что  любовь  стороною  прошла.
02.12.14г


Рецензии