Облака

Сгустки нежного тумана
С ароматом карамели,
За чертой самообмана,
Облака души летели.
Очертания желаний
Принимали, и манили,
Словно ворох заклинаний
К ним случайно применили.
Будто в черном кофе сливки,
Так же с жизнью на контрасте
Облаков души обрывки -
Сон, разорванный на части.


Рецензии