***

  Послушай! Человек!
Ты, враг своей планеты!
За свой короткий век,
Ты, нарушаешь все запреты!

Тебе дано чуть-чуть,
И жизнь твоя не вечна,
Но свой короткий путь
Проходишь так беспечно!

Природы не щадя,
Ты, жрёшь её ресурсы,
И молишь о спасении
Какого-то Иисуса.

А где-то в это время,
Такой-же как и ты,
Не может скинуть бремя
Глубокой нищеты.

Ты думаешь, что в мире
Всё без тебя решится
Забудь об этой мысли!
Она не сможет сбыться!

Пока, ты спишь спокойно
Не чувствуя оков,
В мире бушуют войны,
За нефть и за богов!

Оковы??? Где???Какие???
Да на твоей руке!!!
Красивые бумажки
(Причём,не в каждом) кошельке!

И ты от них зависишь—
Ведь если они есть,
Ты можешь что-то выпить
И можешь что-то съесть.

Ещё они на горле —
Чтоб громко не кричал,
Молился тихо богу
И обо всём молчал.

Чтоб, ты, не волновался
Тебе придуман бог.
И разум твой в оковах,
Чтоб думать ,ты, не мог.

Ты говоришь:"Свобода!",
Да только её нет!
Всё, что есть у народа —
Один сплошной запрет!

А,ты, всё ждёшь, мечташь
Мол вот ещё чуть-чуть...
Чуть-чуть побольше денег,
И твой свободен путь.

Стоп!!!Вот она ошибка,
Мешающая жить!!!
Дружбу, любовь и счастье
За деньги не купить!!!

А как же все те люди,
Что гибнут в нищите?
За них несут ответственность
Все на планете! Все!!!

И если мы и дальше
Будем сидеть, молчать,
То скоро сами будем
Не жить — существовать!

И лишь одно решение
Приемлемо для нас.
Это объединение!
Пора! Настал тот час!!!


Рецензии