Ищу его... 17. 12. 2014

Ищу в себе
какую-то определённость.
Свободной быть хочу
и обязательно любить.
Ищу единственного,
в котором будет
сила и надёжность,
чтобы сумел он
жизнь совместную
нам в чудо превратить.

Ищу его везде.
И в поиске я этом
себя счастливой снова узнаю.
Ведь время провожу
лишь с теми, с кем хочу я.
И верю, что его я
очень скоро всё ж найду...

Ищу я настоящего,
родного, моего мужчину.
Я, обязательно,
в том месте появлюсь,
где счастье с ним гуляет,
сторонясь рутины.
И вместе с ним оно
меня уже давно там ждёт...


Рецензии