пойду куплю

Ограбить банк? Не. Навыков не хватит.
Мне банковский водитель говорил...
Работать? Так работаю. На дядю.
И не курю. Да, лучше бы курил.
Паять...Копать...О. Дочь миллионера!
Тьфу, черт. Не мне же ведь, а от меня.
Ведь сам же все профукал полимеры,
Когда считал, что есть дым без огня.
Купить-продать? И пробовать не стоит
Последней же рубашкою делюсь...
Гадаю. Думаю. Душа и тело ноет.
А, может, ну его. Пойду куплю напьюсь.


Рецензии