Русская земля

Вся земля наших отцов
Окраплённа кровью.
Русь с берёзовым лицом,
Мы к тебе с любовью.

Любим мы родную Русь,
Вербы,реки,горы.
Колокольный звон церквей
И её просторы.

Русь моя,народ родной,
Всё  дано от Бога.
Мы целуем крест святой,
Ей верны до гроба.

И любить тебя нельзя
Родина без боли.
Очень горькая стезя
Нашей русской доли.

От корней нас оторвать,
Это,брат,не просто.
Где родился,слово-мать,
Там на веки,врос ты.

Наши нивы и поля,
Родина Россия.
Наша русская семья-
Это братцы сила.

Не согнуть,не сбить с пути,
Наш народ могучий,
Через всё может пройти
Сквозь свинцовы тучи.

Все поля Русской земли
Пропитаны кровью.
Мы до смерти ей верны
Честью и любовью.


Рецензии