Православный Лад

В Единого веруем Бога,
Единую Троицу чтим,
В Единую верим Природу
И знаем Господь Наш Един.

Так отчего не ладим
В Единой Вере во Христа?
Мы этим бесов не отвадим
От Православного Креста.

Ничто так сердцу не умильно
Как в Русском Доме Лад!
Православию верим так сильно,
Как в нашествия бесов закат.

      16.12.2014г.


Рецензии