Посвящение врагам

Нам не страшен их оскал,
Не дурно нам, когда рычат,
Покоряем больше гор и скал,
А они жизни нас не лишат.

Когда они задумают несчастье,
Когда решат нас погубить,
Их замысел разрушиться на части,
Вернётся сторицей всех их убить.

Не боимся мы чёрное племя,
Не пугает их таинственный дух,
Не страшит ими стёртое время,
Не портит ругань их наш слух.

Ведь на груди у каждого Христос,
С оружием бросаемся мы в битву
И не одну победу каждый снёс
За православный люд, за каждую Молитву.

           08.12.2014г.


Рецензии