Ты сам творец своей судьбы...

Из той поклажи- из добра ли , зла ли,
Что в путь берёт с собою человек,
И складывается жизнь его годами.
Он сам творец судьбы своей навек.
Посеет семя зла- взрастёт несчастье,
Добро посеет-счастьем прорастёт,
Коль будет лгать- он правды не услышит.
Всё бумерангом жизнь ему вернёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.